logo


logo


logo

CURSO INTEGRAL BÁSICO PARA BARISTAS
 
Conoce en éste curso básico los proceso de elaboración de bebidas básicas de una barra de café
PRÓXIMAMENTE
Ciudad de México
CURSO INTEGRAL BÁSICO PARA BARISTAS
Conoce mediante un trabajo práctico la óptima elaboración en las bebidas básicas de una Barra de Café como son: métodos de extracción, espressos, cappuccinos y lattes. Dirigido a público general, empresas que deseen capacitar a su personal, baristas que quieran estandarizar sus prácticas.
Incluye: Diploma emitido por la AMCCE e insumos.
img
 
Temario:
1. Descripción del espresso (taza perfecta) y del cappuccino
2. Compactación y Calibración de molino
3. Extracción de espresso
4. Calentamiento, inflado y vaciado de la leche
5. Preparación de Cappuccinos por método de vaciado libre
6. Métodos de extracción de café
7. Limpieza y Mantenimiento básico del equipo
$3654 $4060
CURSO BASICO BARISTAS
Horario 9:00 - 18:00
 Liverpool 91, Colonia Juárez, México D.F.
 Pregunta por nuestras facilidades de pago y descuentos para grupos mayores de 3 personas. Programa sujeto a cambios sin previo aviso ¡El cupo es limitado! Envíanos un correo a contacto@amcce.org.mx con tus datos para inscribirte. No olvides enviar tu comprobante de pago. Conoce las políticas de nuestro servicio: http://www.amcce.org.mx/pdf/politica_para_uso.pdf
img
 
img
 
img
FORMULARIO DE CONTACTO

Femenino Masculino

SCAA CONOCER

Si No

* campos obligatorios

Acerca de nosotros
La AMCCE es un organismo dedicado a la formación profesional en la preparación de café, nos enfocamos en satisfacer las necesidades del sector de barras y cafeterías de especialidad para mejorar la calidad del café desde la cereza hasta la taza servida al cliente final.
Conoce más...
 
Contáctanos
Dirección :
Calle Liverpool No. 91, Col. Juárez – Delegación Cuauhtémoc C.P. 06600 Zona Rosa, Ciudad de México
Número de teléfono y correo :
(55) 56 98 47 10
contacto@amcce.org.mx
Copyright © Asociación Mexicana de Cafés y Cafeterías de Especialidad A.C.