| |

Letras De Café

Fragmentos para degustar

Cold Brew Coffee

El famoso Cold brew coffee o café preparado en frío es la versión más suave, más dulce de esta famosa bebida. ¿Por qué razón es popular? La idea es simple: al infusionar los granos de café molido en agua fría durante 8 a 24 horas, así se obtiene un concentrado de café sin notas amargas, ya que estas vienen de los aceites que liberan las altas temperaturas. El resultado fi[...]

Leer más

Granos de café

¡Saludos querido lector! Bienvenido una vez más a nuestro blog en el que queremos compartir contigo la pasión por un excelente café, esta entrada quiero dedicarla a los tipos de grano de café más populares en el mundo y a las bebidas hechas a base de este grano más degustadas por los amantes del café, así que sin más comenzamos: El grano de la clase arábica crece en Etiopía, las características del[...]

Leer más

Todos los derechos reservados a Asociación Mexicana de Cafés y Cafeterías de Especialidad A.C.